Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unmöglich und katastrophaler Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel auf Empfehlung unseres Reiseveranstalters zum Start 2 Tage und später weitere 3 Tage untergebracht. Die kleinen Schönheitsreparaturen stellten sich als Neubau einer weiteren Poolanlage heraus, der mit Presslufthammern vorangetrieben wurde. Auch wenn der Neubau dringend nötig ist, da der alte Pool doch sehr dreckig ist und mitten an der Schnellstraße gelegen nicht gerade zum Baden einlädt, waren wir über die Lärmbelästigung alles andere als begeistert. Ein Wechsel in den 5 Stock tat nur wenig Abhilfe, vor allem da im ganzen Hotel die viel zu lauten Klimageräte zusätzlich dröhnen und auch das Treppenhaus mit Hämmern bearbeitet wurde. Während man uns auf eine Lösung für das Lärmproblem vertröstete, weil noch eben schnell 2 große Reisegruppen abgefertigt werden mussten, konnten wir auch gleich den Unterschied zwischen Gruppen und Einzelreisenden bestaunen. Die Gruppen bekamen alles erklärt, was wir uns mühsam an der durchweg mürrisch besetzten Rezeption nachfragen mussten und gleich noch ein Getränk in die Hand gedrückt. Auf Nachfrage wurde uns dann erklärt wir hätten doch auch Infomaterial bekommen müssen, als wir dies verneinten, kam die Dame aber nicht auf die Idee dies nachträglich auszuhändigen... Bereits nach dem zweiten Morgen konnten wir das fade und labberige Dosenfrühstück nicht mehr sehen. Die Auswahl ist zwar groß, aber geschmacklich bescheiden und der Service mit Kaffee und Tee lässt doch sehr zu wünschen übrig. Einen Morgen bekamen wir nicht einmal einen Tisch, da alle großen Reisegruppen gleichzeitig abgefertigt wurden, das Gedränge am Büffett war unbeschreiblich. Der Shuttle-Service fährt abends nur bis 18 Uhr. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns ein Taxi zu nehmen wäre viel zu gefährlich, was wohl darauf abzielte möglichst viele Gäste im Hotel zum Abendessen zu halten. Da das Büffett im Arcardia Restaurant jeden Abend in etwa gleich war und auch geschmacklich nur wenig besser als das Frühstück, testeten wir das Steakhaus im angeschlossenen Safari Hotel. Der größte Fehler unserer Reise. Die Speisen waren die gleich schlechten mit dem Unterschied, dass aufgrund der nur geringen Anzahl an Gästen, die sich abend dorthin verirren (etwa 10 den Abend als wir da waren) das Salatbüffett wohl nicht immer frisch angemacht wird. Fazit: gerne wieder Namibia, aber nie wieder Safari-Court!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2008