Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Mia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandDie schlechteste Insel auf der wir je waren!

Sehr schlecht

Die Insel, die Bungalows, das Inventar... alles ist in einem desolaten Zustand. Ich kann die Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Das Inventar ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, der Pool war GRÜN!!! und wurde erst aufgrund einer Beschwerde bei TUI gereinigt. Das Essen ist unterirdisch, wird nicht hygienisch vor Insekten abgedeckt, geschweige denn gekühlt. Fisch, Salate und Eis...werden ungekühlt und lieblos hingestellt. Der Strand war voller Sandflieger und wer das schon mal erlebt hat, weiß was das bedeutet. Hintergrund war, dass das Management sich gegen das Sprühen und Harken während der Corona Zeit entschieden hatte um Kosten zu sparen. Somit konnten die kleinen Biester sich munter vermehren. Insgesamt hat man nicht den Eindruck, dass der Gast hier im Vordergrund steht. Auf Beschwerden wird gelangweilt reagiert. Selbst Angestellte haben uns dies bestätigt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mia

Thank you very much for your comments, we appreciate your opinion.