Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub auf Safari Island,

Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl an Speisen und geträmlen ist sehr zufriedenstellend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ja, das Hotel, in unserem Fall die Wasservilla war sehr geeignet für unseren Wunsch sehr viel zu baden und zu schnorcheln.

• Unser Wunsch Matrazentopper zu bekommen, wurden umgehend umgesetzt, so dass wir gut schlafen konnten. Schön wäre, wenn auf den Terrassen der Wasservilla ein Kleiner Tisch zu den Liegen aufgestellt werden würde. Zum Thema Sicherheit beim über die Treppe der Wasservilla ins Wasser gehen, hätten wird den Vorschlag, dass die Stufen, die immer vom Wasser überspült werden, mit einem "Noppengummi" bezogen werden wegen der Rutschgefahr.

• Es gab viel Auswahl an Speisen, sowohl landestypisch als auch deutsches Essen. Es war ruhig und der Kellner hat uns freundlich bedient, war auch immer für einen Spaß zu haben, was uns sehr gut gefallen hat. Einen Hinweisätten wir: Es wäre schön, wenn auf den Tischen der Gäste kleine Tischabfalleimer aufgestelltwerden könnten, denn z. B. die kleinen Päckchen, wo die Butter drin ist, weht der Wind gerne weg. ir haben uns damit beholfen, die Stoffserviette drauf zu legen, damit das nicht passiert, das es ins Mer geweht wird.

• Es wurde gut gereinigt, und die Anlage sehr sauber gehalten. Es war alles gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus-Dieter

Thank you very much for your positive feed back.