Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub auf einer eher kleineren Insel

Es ist eine sehr schöne Barfuss Insel, das Restaurant und die Bar sind sehr sauber. Es wird fleissig gewerkelt und Bretter ausgetauscht und in Stand gehalten, was durch die Schliessung wegen Corona etwas gelitten hat. Für uns zwei Erwachsene und unsere 16 J. Tochter hat es genau unseren Vorstellungen entsprochen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wir hatten ein Water Bungalow und es war genügend Platz vorhanden auch für drei Personen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einheimisch, frischen Fisch, Früchte.

• Das Service Personal machen einen super Job. Sie sind sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Auch an der Rezeption war stets Hilfe vorhanden, Coronatests, Formular ausdrucken. Was verbesserungsfähig wäre, wenn der Flug vom Flughafen Malé erst spät Abends geht, dass man nicht schon so früh die Insel verlassen muss. Wir hatten etwas mehr als 5 h Wartezeit dann am Flughafen Malé und das ist sehr lang. Das könnte man sicher besser koordinieren.

• Die Wartezeiten können sehr stark variieren. Vom Flughafen Malé bis zum Abflug mit dem Wasserflugzeug auf die Insel. Da ist es etwas Glücksache. Ansonsten hat der Transfer sehr gut geklappt. Der Ausflug mit dem vorhandenen Dhoni war für uns perfekt.

Für uns hat es absolut gereicht. Tischtennis, Wassersport, Massageeinrichtung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Thank you very much for your positive comments. we wish to advise that Seaplane transfer and timing is not something we could always organize to the guest satisfaction, however, we always try to arrange the seaplane transfer as late as possible, however sometimes this do not work.