Nach dem interessanten Flug mit dem Wasserflugzeug (ca. 20 min.) landeten wir nahe der Insel und wurden mit dem Boot abgeholt. Mit Betreten des Strandes fing unser Traum Urlaub an, der Empfang war sehr freundlich, man bekam einige Informationen, danach wurde man zu der Unterkunft gebracht, in unserem Fall war es ein Wasserbungalow.
Wir waren im Wasserbungalow untergebracht, eine sehr gute Wahl mit einem direkten Einstieg ins Meer. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht, perfekt die Dusche mit Zugang zum Balkon, super um nach dem Schwimmen zu duschen ohne nass durchs Zimmer zu müssen. Die Betten waren sehr hart,die Bitte nach einem Topper würde umgehend erfüllt. Alles in allem super, die negativen Bewertungen kann man nicht nachvollziehen. Diese Ruhe, wenn man auf der Terrasse liegt, das ist Urlaub.
Das Essen war ansprechend und frisch zubereitet und geschmacklich gut. Sicher hat es sich auch wiederholt, es war aber für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben im Urlaub zugenommen, das sagt doch alles...
Alle waren unheimlich freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Gärtner oder Roomboy. Jeder hat dazu beigetragen, dass man sich sehr wohl und willkommen gefühlt hat. Der Kellner im Restaurant hat schon die Getränke gebracht, wenn er uns kommen sah. .Kleinere Probleme, z. B. Baulärm im Nebenbungalow, wurden sofort behoben bzw. abgestellt. Zu den negativen Bewertungen kann ich nur sagen, wenn man selbst nicht freundlich ist, kann man es andersrum auch nicht erwarten.
Wir haben es uns nicht so schön vorgestellt, eine kleine Insel mit allem was man für einen wunderschönen erholsamen Urlaub braucht. Man braucht keine Schuhe, alles Sand, lediglich die Holzbohlen sind etwas verwittert, so dass man barfuß aufpassen muss um sich nicht zu verletzen. Restaurant und Bar sehr ansprechend, alles offen immer mit Ausblick auf den Ozean. Umgeben von einer Lagune mit vielen Fischen zum Schwimmen und Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Thank you very much for your positive comments !