Eine kleine, feine Insel. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Egal ob der Wasserbungalow, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit: Alles 1a! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten einen Wasserbungalow auf der Riffseite und dieser war für uns ideal. Über die Treppe ging es direkt ins Meer und zur bunten Tierwelt. Gute Ausstattung.
Essen war immer sehr lecker( zu lecker) und abwechslungsreich. Es hat wirklich an nichts gefehlt.
Immer nett und freundlich, Bungalow wurde 2x am Tag gereinigt. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Schöne, ruhige und überschaubare Insel. Transfer mit dem Wasserflugzeug hat super geklappt und war ein Erlebnis.
Tischtennis, Darts, Kicker waren vorhanden. Auch die Tauchschule hat sehr gute Angebote. Bei AI konnte man Tauchflossen kostenlos ausleihen. Masken hatten wir unsere eigenen mit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Anke |
Sehr gerne! Es war uns ein aufrichtiges Vergnügen, Sie bei uns zu beherbergen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Paradies genossen haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.