- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Schnorchel-Gebiet mit einem zwar verbleichten aber sehr Fischreichen Riff. Das Hotel und vor allem die Villen sind mehr als nur in die Jahre gekommen, da wäre eine grundlegende Renovation dringend nötig. Freuen sie sich auf Kakerlaken im Zimmer und auf der Terasse sowie Massenhaft Strandflöhe. Personal ist grösstenteils sehr unfreundlich nicht kompetent und schaut lieber auf den Boden als einem im vorbeigehen zu Grüssen. Essen war gut bis sehr gut und die Auswahl immer gegeben, klar wiederholt es sich aber wir fanden immer etwas nach unserem Geschmack.
Uralt, abgewohnt, renovationsbedürftig und wir hatten Massenhaft Kakerlaken auf der Terasse wie zum Teil auch im Zimmer. Einmal ist beim Abendessen eine Kakerlake aus meinem Hemdkragen gekrochen da sie sich wohl im Kleiderschrank eingeschlichen hat.
Immer etwas gefunden was schmeckt, es ist halt auch das Buffetrestaurant sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden.
Grösstenteils sehr unfreundliches und unqualifiziertes Personal. Eines "angeblichen" 4 Sterne Hotels überhaupt nicht würdig. Zimmer wurde aus unserer Sicht so gut es ging sauber geputzt aber bei dem Alter der Häuser halt schwirig. Auf den Fliesen im Bad und auf der Badezimmertüre war Schimmel zu sehen
Anreise ab Male nur mit dem Wasserflugzeug möglich, Flugzeit ca 25 Min. Super zum Schnorcheln und sicher auch zum Tauchen, es waren immer wieder Tauchschiffe in der Nähe.
Es gibt zwar einen Tennisplatz aber ohne Netz, man könnte dort auch Fussball oder irgendwas anbieten aber wird nicht gemacht. Das es StandUps oder Kajaks hätte muss man schon selber heraus finden, Informationen bekommst du in diesem Hotel keine.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Roger |
Thank you very much for your comments. and we appreciate for your opinion.