Toller Flitterwochen Urlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wurden mit einem Dinner am Strand als Honeymooner überrascht. Restaurant und Bar auf dem Wasser, einfach super und einzigartig! Super Beachbungalows mit toller Tier- und Unterwasserwelt! Wer sich hier beschwert erwartet enormen Luxus für wenig Geld.
Wir hatten das Beachbungalow 118. Es war herrlich! Großer, eigener Strandabschnitt mit genug Sonne aber auch Schatten. Jedes Beachbungalow ist direkt am Strand und nicht in der Tiefe der Insel. Daher ist es schön hell. Zudem hatte man links und rechts genug Abstand und Sichtschutz zu den Nachbarn. Die Zimmer sind sehr groß. Separater Eingang ins Bad, damit mit man den Sand nicht im Zimmer verteilt. Wasserbad für die Füße ist vor dem Haupteingang ebenfalls vorhanden. Je nach Jahreszeit gibt es Strandflöhe. Am besten vorsichtshalber einen Insektenspray mitnehmen. Grundsätzlich kann ich die Beach Bungies von allen Bungalowarten mehr als empfehlen. Bei den Semi-Water-Bungalows ist das Riff sehr scharf was das Schwimmen bei Ebbe erschwert. Die Waterbungalows haben auf dem "allgemeinen" Strand keine Liegen, lediglich am Pool stehen welche für alle zur Verfügung. Muss jeder selbst wissen, was einem wichtig ist :)
Leckeres Essen mit Live-Cooking. Plätze werden einem für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Die Gerichte sind eher fleischlastig. Ähnlich wie die asiatische/indische Küche. Gut gewürzt, vielleicht für den ein oder anderen zu scharf, für uns genau richtig. Geniales Salatbuffet! Lage des Restaurants auf dem Wasser ist herrlich! Man kann direkt vom Sitzplatz die Haie, Fische und Rochen beobachten und es geht immer ein angenehmes Lüftchen. Dadurch das die Insel nicht so groß ist, sind die Warteschlangen beim Buffet kurz.
Den Service empfanden wir eher als wortkarg. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, wie unser toller Roomboy Naeem! Er war so freundlich und engagiert ohne aufdringlich zu sein! Sehr gründlich und zuvorkommend! Trotzdem würden wir das Hotel erneut buchen.
Noch schöner wie auf den Bildern. Toller, sauberer & weitläufiger Sandstrand mit viel grün! Nur 25min von Male per Wasserflugzeug zu erreichen. Allein der Flug mit einem Wasserflugzeug ist schon ein Erlebnis. Beim Transfer auf die Insel fliegt man ggf. mit weiteren Gästen erst andere Hotels an. So sieht man auch die anderen Hotelanlagen. Safari Island war die schönste Anlage ;). Toll fanden wir die größe der Insel. Klein und trotzdem nicht überlaufen. Man hat das Gefühl alleine im Paradies zu sein.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Beides gut klimatisiert. Wir haben täglich Tischtennis gespielt. Es lag alles bereit. Man musste es vorher nicht reservieren. Ausflüge haben wir nicht genutzt, gab aber genug Auswahl! Was uns gefehlt hat war ein Abendprogramm. Es fand leider abends nichts statt. Keine Live-Music oder Show etc. Da es schon um 17:30 Uhr dunkel wird, kommt einem der Abend länger vor. Wir haben daher täglich abends die Bar besucht :). Am besten Kartenspiele mitnehmen oder mit anderen Gästen vernetzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Natalia |
Thank you very much for the positive comments.