Lina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Safari Island - ein wahr gewordenes Paradie

Gut

Das Resort ist definitiv die richtige Wahl für Ruhesuchende. Personal sehr zuvorkommend, Resort immer sauber. Essen und Trinken top. Wir hatten eine Watervilla, es war einfach nur traumhaft! In der Früh die Augen aufmachen und aufs Meer blicken - was gibt es schöneres. Strand war immer sauber. Von Sandflöhen oder anderen stechenden Mücken war bei uns weit und breit nichts zu merken. Wir hatten uns extra Anti Brumm von zuhause mitgenommen, aber hatten es kein einziges Mal in Verwendung. Das ganze Personal war stets zuvorkommend, vorallem an der Poolbar. Wir können Sarafi Island wirklich nur empfehlen, absolute Erholung in vollkommener Ruhe. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch.

• Wir hatten eine Watervilla und würden diese immer wieder buchen, absolute Ruhelage!

• Essen war im großen und ganzen TOP. Beim Frühstück und Mittagessen haben sich die Leute gut aufgeteilt, da die Zeitspanne eine längere war. Abendessen war von 19:30 bis 21 Uhr, was natürlich relativ kurz ist und somit am Abend der meiste Andrang war.

• Das Personal war einfach top. Nach dem ersten Tag mussten sie nichtmal mehr nach der Zimmernummer fragen und wussten sofort wer welche Nummer hat. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Pool und Sundowner Bar - ♡

• Von Male wird man mit einem Bus zu den Wasserflugzeugen gebracht und von dort fliegt man nochmal 25 Minuten bis man Safari Island erreicht hat. Das Angebot vor Ort bezüglich Ausflügen war top - Walhaitour, Mantarochentour, Delfintour, Sunset-Fishing,....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Lina

Thank You very much for your comments.