Tolle Insel, sehr nettes Personal und viele Grossfische am Hausriff. Wir sind nun seit 1 Woche hier und haben das Glück noch weitere 2 Wochen gebucht zu haben. Beachbungi sehr nett und praktisch eingerichtet, wir sind direkt am Strand, etwa 10 m fußfrei ins Meer, riffseitig. Unseres Erachtens alle Wohnangebote und deren Lage in gutem Zustand. Süsswasser-Pool ist in guter, zentraler Insellage mit netter Poolbar. Restaurant und Mainbar über Wasser im Safarizelt-Stiel gehalten und sehr „fotogen“. Große Ammenhaie mit ca. 4m Länge, als auch große Riffhaie von etwa 3m Länge treiben sich teils im Innenriff herum. Diese Insel bietet auch tolle Haus-Doni-Ausflüge an, auch 2-Tages Tripps sind dabei, Waleshrk- und Mantapoints werden da ebenfalls angesteuert (Aufpreis). Wir werden dieses Mal jedenfalls noch einen 2-Tageausflug erleben.
Liebevoll eingerichtete Bungis, etwas in die Jahre gekommen, alle in tolle Lage direkt am Meer
Sehr gute Küche, für Alle etwas dabei, man neigt immer etwas zu viel am Teller zu haben und lernt mit der Zeit dies zu reduzieren. Danke an dieser Stelle an die gesamte Küche und Kellnerschaft für all die Bemühungen rund um die Gäste.
Wir haben bis jetzt nur gutes zu berichten, Personal eher etwas zurückhaltend aber sehr freundlich.
Direkt im Nord - Ari - Atoll
Tauchen, Schnuppertauchen, sämtliche Kleinaktivitäten wie Wasserski, Standuppaddeln, Kanu usw. vorhanden, Schnorcheln ohnehin ein Muss, Doniausflüge usw., usw.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Thomas |
Thank you very much for the positive comments.