Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Resort, 100% weiterzuempfehlen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Man wurde herzlich Empfangen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war immer super und die Bungalows sind sehr schön und sauber.

• Die Bungalows sind sehr schön. Sämtliche Handtücher und Strandtücher sind vorhanden. Es gibts Bademantel und Regenponchos die man nutzen kann. Im Bad gibt es Seife, Duschgel, Haarshampoo, Conditioner, Handseife und ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man kostenfrei nutzen kann. Es sind genügend Steckdosen vorhanden. Das Bett war etwas hart, man hat aber sehr gut darin schlafen können. Den Kühlschrank kann man sich selbst befallen, indem man sich Getränke von der Bar geben lässt.

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß, hier war für jeden was dabei. Meistens gab es Reis und Pasta, variiert mit Hähnchen oder Rind. Schweinefleisch gab es nicht, dies war jedoch überhaupt nicht schlimm. Hier war für wirklich jeden etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt, oder zumindest versucht diese zu erfüllen. An einem Tag gab es keine Drachenfrucht mehr, das Personal hat dann extra für uns eine neue für den nächsten Tag besorgt. Bester Kellner Naseem, die Getränke standen für uns schon bereit, sobald er gesehen hat, dass wir das Restaurant betreten. Dankeschön :) Man muss sich wirklich um nichts kümmern und wird behandelt wie ein König.

• Mit dem Wasserflieger waren wir innerhalb von 20 min vom Flughafen Male auf der Insel. Vom Wasserflieger wird man nochmal mit einem Boot abgeholt und an den ca. 200 Meter entfernten Anleger gebracht.

Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt einen Pool, dieser war sauber, jedoch mit 33°C sehr warm. Am Pool gibt es Liegen und es werden an der Poolbar Handtücher und Polster für die Liegen ausgegeben. Im SPA Bereich bekommt man Massagen usw. diese kosten aber extra. Auf der Insel gibt es eine Tauchbasis, bei der Schnupptertauchgänge, Tauchgänge am Hausriff oder Bootstauchtänge angeboten werden. An der Rezeption kann man sich kostenlos Schnorchelausrüstung ausleihen, diese muss man erst am Tag der Abreise wieder abgeben. Es werden außerdem gegen Aufpreis verschiedene Bootsausflüge angeboten, z.B. Schnorchelausflug vom Boot, Besuch einer Einheimischen Insel, Mantarochen Tour, Safari Tour mit Übernachtung usw. Die Schnorcheltour oder der Besuch der Einheimischen Insel ist bei All Inclusive kostenlos. Sonntags gibt es in der Bar Livemusik, Montags wird ein Beach BBQ veranstaltet, dieses kostet aber extra. Dienstags gibt es ein Krabbenrennen am Strand, was auch sehr lustig war, die Krabben wurden auch nicht verletzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jan

Thank you for taking the time to review our service. We are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your feedback is invaluable and helps us continually improve our offerings. We look forward to welcoming you back in the very near future.