Holger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Tauchen, Insel, Wohnen, Essen, Hausriff.

Super Tauchen, Insel, Wohnen, Essen, Hausriff, Service. 100% Empfehlung, da noch bezahlbare 4 Sterne Insel, die auch 4 sterne Qualität in allen Belangen liefert. Wir sind Taucher, es war viel besser als erwartet. Mit beste Tauch-Erlebnisse auf den Malediven hier gehabt.

• Sehr anpsrechende große Zimmer. Sind alle gut. Egal ob strandvilla, Semi Wasserbungalow oder reines Wasserbungalow. Wir hatten das Semi Wasserbungalow genau neben der Tauchschule auf Wunsch. Die Matratzen sind hart. Einfach nach einem Topper fragen. Auf der Terasse gute Liegen mit bequemen Auflagen. Zimmerservice sehr nett und aufmerksam. Wasserkocher, Kühlschrank, TV, alles da und große Fenster zum Meer schauen.

• Sehr vielfältiges und leckeres Buffet mit Frischekochstationen. Es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Geschmacklich alles toll. Wir hatten HP. Hat uns gereicht. Mittags kann man sonst auch mal eine Pizza Essen gehen, kostet 15 Euro. Also auch im Rahmen.

• Nettes Personal, aufmerksam, grüßt, ist bemüht, alles gut.

• Strand geht wirklich 1x um die Insel. Alles strandbungalows haben sandstrand vor der tür. das ist sehr schön. Kleiner Pool. Aber wer will den auch schon? Es gibt keine Abendunterhaltung, das muss man wissen, aber wozu auch? Sonntags spielt abends eine kleine gute band. Tischtennisplatte und Dart gibt es für zwischendurch. Tolles Hausriff mit viel Großfisch zum Schnorcheln. Unter dem Stelzenrestaurant liegen immer ein Haufen großer Ammenhaie rum. Dazu noch Schwarzspitzenriffhaie. Beim Hausriff bei den Wasserbungalows ist einen Schildkröte zu finden. Die Hauptseite ist aber die mit dem Restaurant. In der Nähe, Boot 10 Minuten, befindet dich der Tauchspot Fishhead. Sensationell gut. Wir waren hier 7x tauchen. Viele Haie, Schildkröten, Muränen, etc. Das volle Programm. In der Tagestour sind wir 4x zum Manta Point Moofushi gefahren. Unglaublich. Sooo viele Mantas....

TAUCHEN TAUCHEN TAUCHEN. Wir (ein paar) haben in 14 Tages 21 Tauchgänge gemacht. Ganz tolle indiviuelle Betreuung von Joy dive. Es sind nicht so viele Taucher unter den Urlaubern, was für den Gast natürlich super ist. Keine vollen Boote. Joy Dive ist mit uns beiden auch alleine zum Tauchen gefahren. also nur Guide und wir beide. Ohne Aufpreis eine private tour quasi. Tolle Riffe und Tauchspots vor der Haustür. Danke an Kirsten, Joko und Nikola für den tollen Urlaub. Manta Point und Fishhead mit den Haien waren großartig und ganz weit oben auf der Erlebsnisliste.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Holger

Sehr gerne! Es war uns ein aufrichtiges Vergnügen, Sie bei uns zu beherbergen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem kleinen Paradies genossen haben, und wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.