Wir sind zum dritten Mal auf den Malediven gewesen und fanden Safari die bislang schönste Insel. Sie eignet sich super zum schnorcheln, da ein sehr schönes und großes Riff nur ein paar Meter entfernt ist. Wer nur ein bisschen im Meer planschen will, der kommt auch auf seine kosten. Wir hatten einen Beach Bungalow und waren sehr zufrieden. Jeder Bungalow hat zwei Liegen auf der Terrasse und zwei Liegen am Strand. Toller Ausblick auf das Meer und die Lagune. Das Essen war super lecker und das Personal total lieb und zuvorkommend. Wir haben einen Manta-Schnorchelausflug gemacht und tatsächlich auch einen gesehen. Wir waren im September dort. Es war wenig los. Wir hatten richtig tolles Wetter. Die Insel ist insgesamt eher für Ruhesuchende geeignet. Einmal die Woche kommt ein Sänger vorbei. Ich würde die Insel auf jeden Fall empfehlen.
Tolle Brachbungalows. Alle direkt am Meer.
Wir fanden das Essen super und auch sehr abwechslungsreich. Es gab täglich frischen Fisch aber auch Nudeln, Hähnchen oder Rind. Im Restaurant bekommt man einen festen Platz zugewiesen mit einem festen Kellner. Fanden wir auch super.
Tolles Personal und toller Service.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist. Das hat ca. 20 Minuten gedauert.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Im All-inclusive war ein halbtägiger Schnorchelausflug enthalten. Man kann sich ein privates Doni für Halbtages, Ganztages oder Ausflüge über Nacht buchen. Es gibt die Möglichkeit mit Mantas und Walhaien zu schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |