Schöne, ruhige Barfuß-Insel mit super netten Mitarbeitern, von den Gärtnern über Housekeeping, Kellnern, Front Office ... Wir werden sicher wiederkommen.
Geräumige Zimmer mit viel Stauraum, großes Bad mit Wanne und extra Dusche. Sauber. Wir hatten eine Wasservilla zum Riff gelegen. Für uns perfekt.
Mahlzeiten vom Buffet mit Show Cooking Stationen. Abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Einmal pro Woche findet ein Beach BBQ statt (extra zu bezahlen), das sich für uns auf jeden Fall gelohnt hat. Ruhige, relaxt Atmosphäre.
Outstanding Service. Auf Wünsche wurde eingegangen und ein kleineres Problem mit der Klimaanlage umgehend behoben. Fragen wurden immer ausführlich beantwortet und sichergestellt, dass man alles verstanden hat. Bei Ankunft wurde alles ausführlich erklärt (was ist in All Inklusive enthalten, Öffnungszeiten Restaurant/Bars, check out etc.) und uns eine schriftliche Zusammenfassung gegeben.
Im Nord Ari Atoll gelegen. Transfer per Wasserflugzeug ca. 25 Minuten. Kleine Insel (210 Meter lang) mit Hausriff mit Schildkröten, Riffhaien, kleinen Rochen und vielen bunten Fischen. Es werden Bootsausflüge angeboten (Privat und in der Gruppe).
Es gibt verschiedene Bootsausflüge, sowohl private als auch in der Gruppe (schnorcheln, local island), eine Tauchbasis, Beach Volleyball, Tischtennis, Tischfussbal, ein Spa (welches wir nicht genutzt haben), eine Bibliothek. Wir waren jeden Tag schnorcheln, was für uns völlig ausreichend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|