Als wir gelandet sind, wurden wir direkt mit einem kalten Lappen zum abkühlen begrüßt. Unser erster Eindruck war vom Hotel, dass es sehr sauber und gepflegt aussieht. Unser Reisegeld war das Tauchen und genießen der Sonne kombiniert mit dem weißen Strand -> wurde auf jeden Fall erfüllt. Familie Hoos
Zimmer war gemütlich und direkten Blick zum Strand war wie immer ein Traum. Der Roomboy war immer sehr zuvorkommend.
Das Personal hinter der Theke und unser Kellner haben in jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie haben immer gefragt wie es uns geht und was wir machen wollen oder gemacht haben. Unser Kellner hat sich unsere Bestellungen gemerkt und wir mussten nicht mal was sagen, da waren unsere Gedanken schon auf dem Tisch serviert.
Der Service war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Nur eine Kritik haben wir jedoch. Als wir am Ende des Urlaubs gezahlt haben, wurde in Dollar der Endpreis genannt. Als wir in Euro bezahlen wollten wurde uns gesagt, dass es der gleiche Preis sei. Wir waren viel Tauchen in den zwei Wochen, deswegen war der Unterschied zwischen Dollar und Euro etwas größer. Wir haben es dann einfach dabei belassen, jedoch sollte dies nicht vorkommen.
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick und den ganzen Strand bei unseren Strandvillen für uns. Und nicht zu vergessen, es gab alle 5 Minuten einen Hai der uns besucht hat:)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Andy |
Thank you very much for your positive feedback.