Sehr gute Lage. Mit dem Wasserflugzeug von Male nach einem wunderschönen Flug unkompliziert in ca. 30 Minuten erreichbar. Kleine, überschaubare Insel. Sehr grün von einem herrlichem Riff umgeben. Restaurant und Bar auf dem Wasser. Sehr freundliche, aufmerksame und höfliche Menschen an der Bar im Restaurant, an der Rezeption, der Zimmerservice, die Gärtner, in der Küche. Ich hoffe doch keinen vergessen zu haben, denn das zeichnet diese Insel aus. FREUNDLICHKEIT. Man hat nicht nur das Gefühl willkommen zu sein, nein, man ist es wirklich. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr gut. Die Wünsche der Gäste werden hinsichtlich, vegan oder Unverträglichkeiten berücksichtigt.
Wir hatten einen Wasserbungalow zum Sonnenuntergang hin. Sehr gut durchdacht. Das Bad hat auch einen eigenen Eingang von außen, so dass man nicht durch den ganzen Bungalow laufen muss und das Salzwasser oder den Sand im Bungalow verteilen muss. Schönes großes Bett mit guter Matratzen.
Super tolles Essen. Super tolle Köche. Super tolle Kelllner auch in der Bar. Der ganze Bereich ist eine sehr gut funktionierende Einheit. Und das spürt man.
Wir hatten an einigen Tagen sehr heftigen Regen. An zwei Stellen sickerte das Wasser rein. Aber es bestand kein Grund sich aufzuregen, weil der Zimmerboy uns mit Handtüchern versorgte und die Pfützen sofort trocknete. Das Angebot an der Rezeption, das Zimmer zu wechseln, lehnten wir dankend ab, weil es nun wirklich nicht dramatisch war. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt alleingelassen. Der Service war von allen Seiten da. In allen Bereichen, ob Essen, Bar, Zimmer, Garten alle, wirklich alle, waren freundlich und stets darauf bedacht uns, den Gästen, den Aufenthalt schön und unvergesslich zu gestalten.
Schöner Flug zum Hotel. Ausflüge wurden viele angeboten (z. B. zum Schnorcheln, zu den Nachbarinseln, zum Tauchen). Wir haben jedoch keine genutzt.
- Wellness
- Sport
Haben nichts davon genutzt. War aber für unseren Geschmack ausreichend da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Thank you very much for the positive comments.