Es handelt sich hierbei um eine kleine Appartementanlage. Die Appartements bestehend aus einem Schlafraum und einem Wohnraum/Küche sind geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Dies beinhaltete ein typisch türkisches Frühstück (Tomate, Gurke, Käse, Ei, Brot, Melone, Butter, Marmelade) sowie eine Mahlzeit am Abend. Es gibt zwar keine Auswahl wie am Hotelbuffet, jedoch war das Essen immer sehr lecker, abwechslungsreich ,ausreichend und vor Allem frisch zubereitet. Das Restaurant ist im Winter geschlossen. Besonders lobend sei noch zu erwähnen, dass die Besitzer Alles tun, damit sich Ihre Gäste wohl fühlen. Man ist hier keine Nummer sondern Gast. Das Publikum ist international. Fazit: Das Hotel ist super geeignet für alle, die einen individuellen Urlaub verbringen möchten. Wer allerdings den Luxus und das Angebot einer 5 Sterne Clubanlage genießen möchte, ist hier eher Fehl am Platz. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel ist angemessen. Die Türkei selbst bietet viel und man kann hier viel erleben. Ich kann nur jedem empfehlen seinen Urlaub nicht auf All-Inclusive Hotelanlagen zu beschränken und sich statt dessen etwas mit Land und Leuten zu beschäftigen. Ach ja, noch ein Tipp der negativen Art: keine Bootstour am Hafen von Side buchen. Wir haben hier einen Tagesausflug zur Delphininsel auf einem "Linda"-Boot mitgemacht. Ist nicht empfehlenswert, da viel zu viel Leute auf ein Boot gepackt werden und auch die Route nicht den Versprechungen entspricht. Also Finger weg von "Linda"-Boot-Tours. Ansonsten waren meine Ausflugserfahrungen immer positiv. Folgende Unternehmungen sind empfehlenswert: Shopping in Manavgat, Besuch von Alanya, Antalya, ein Strandtag am Strand von Incekum (Avsallar), normalerweise auch ein Bootstrip, usw.... Die meisten Unternehmungen kann man ohne Probleme auch in Selbstregie organisieren.
Jede Wohnung besteht aus Schlafzimmer, Wohnraum/Küche, 2 Balkons und einem Bad. Damit es hier keine Enttäuschungen gibt, bei dem Badezimmer handelt es sich eher um ein typisch türkisches Bad mit Dusche. Wer also Wert auf ein luxuriöses Badezimmer mit Badewanne legt, wird hier nicht glücklich...
Ein Lob an die Küche! Die Auswahl ist natürlich aufgrund der Größe und der wenigen Gäste eingeschränkt. Auch ohne Buchung von Halbpension kann man hier jederzeit zu angemessenen Preisen Speisen und Getränke bekommen.
Immer freundlich und sehr gut, Wünsche wurden immer umgehend erfüllt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. 10 Minuten zu Fuß bis Side Altstadt, 10 Minuten bis an den Strand (kostenloser Shuttle verfügbar). 5 Minuten bis zur Dolmuschstation. Der Strand ist hier lange nicht so überlaufen, wie der Strand in Richtung Kumköy. Für das leibliche Wohl, sanitäre Anlagen sowie Wassersportangebot ist gesorgt.
Der Pool ist für die Größe des Hotels angemessen. Es ist sehr angenehm und relaxend hier zu liegen, dennoch haben wir meist den Strand vorgezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |