Das Hotel wurde vor guten 2 Jahren von einer Jagdlodge in ein riesiges Game Reserve umgewandelt, das an den Ethosha-Nationalpark angrenzt. Es gibt ein großes Wasserloch unterhalb gelegen, das von Elefanten aus dem Nationalpark frequentiert wird. Es ist herrlich, oben auf der Terrasse mit dem Fernglas die Elefanten beim Baden zu beobachten. Insgesamt zusammengefasst ist Safarihoek während unserer 14 tägigen, eigen-organisierten Namibia-Rundreise unsere schönste Lodge gewesen mit traumhaftem Personal, das alles ermöglicht, was der Gast sich so vorstellt. Andere Gäste des Hotels wünschten sich ein Abendessen unten am Wasserloch - auch das wurde mit Aufbau eines Büfetts im Nebengebäude unten am Wasserloch mit großem Aufwand organisiert.
Sehr großes Bad, Kühlschrank, Klima, Moskitonetz über dem Bett. Fliegengitter zusätzlich an der Eingangstür.
Sehr gute Küche, sogar ein Braai für uns (ein Paar) und noch eine weitere Familie wurde angesetzt.
Wahnsinnig nettes Personal
1,2 Std. Fahrzeit zum Eingang Ethosha-Nationalpark. Pool top. Außerdem fuhren wir bei einem Morgen-Drive mit anderen Gästen und dem Ranger im eigenen Reserve eine Safarirunde. Es war phantastisch, der Ranger wahnsinnig bemüht, uns möglichst viele "seiner" Tiere zu zeigen. Zusätzlich gab es noch ein kleines Frühstück im Busch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gerlinde |