Das Hostel besteht aus einem Altbau und an einen neu angebauten Gebäude. Dadurch gibt es unmengen an Zimmer und 1x 5 Etagen und 1x 6 Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar bzw der Essbereich. Es gibt PCs mit (kostenpflichtigen) Internetzugang. Sehr viele verschiedene Nationalitäten und wir haben hauptsächlich nur junge Leute gesehen. Für einen Städtetrip perfekt gelegen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt!
Wir haben im Neubau ganz oben im 6.Stock und im aller letzten Zimmer geschlafen. Daher hatten wir sogar das Glück einen Meerblick zu haben. Zwar nicht direkt, aber zumindest links von uns war es sehr deutlich zu sehen. Der Verkehr war zum Glück sehr leise bzw. hat sich der gegen Abend gelegt. Die Größe war echt super und wir hatten auch eine Couch drinnen stehen. Bei dem Preis hat es uns auch gar nicht gewundert, dass Zusätze wie Fernseher, Minibar, Klima udgl. nicht dabei waren bzw darf man nicht vergessen das es sich um ein Hostel handelt. Das Bad war okay. Die Klospülung hat nur extrem lange gebraucht um sich aufzufüllen. Auch eine Meldung an der Rezeption hat nichts dran geändert. Man hat uns erklärt, das liegt daran, dass das Zimmer soweit oben läge und wenn in der Küche oder in der Waschküche gewaschen wird, reicht der Druck nicht mehr ganz aus. War aber nicht weiter schlimm.
Das Service an der Rezeption ist gut. Die Leute sind immer bemüht einem zu helfen und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist wirklich top für einen Städtetrip. Das Hotel ist in einer unmittelbaren Seitengasse der Royal Mile (DER Straße schlechthin ;-) Die Wavery Station (Endstation des Busses vom/zum Flughafen) ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Nur ein paar Schritte um die Ecke befindet sich ein 5* Hotel einer renommierten Hotelkette wo man dreimal soviel bezahlen würde für diese ausgezeichnete Lage! Einige Pubs und Einkaufsmöglichkeiten findest man auch in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife