Halil (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechte, unfähig trockene Bettwäsche anzubieten

Sehr schlecht

Zum vergleich 2015 Buchung und 2019 Buchung ein Riesen unterschied, das Hotel ist richtig Herunter gekommen. Als wir im Zimmer ankamen waren die Bettwäsche dreckig und gelöschert gewesen, auf Anfrage an der Rezeption kam jemand hat die Wäsche gewechselt!!!!!!!! Die Bettwäsche waren Nass auf mehrere Anfragen kamen Sie immer wieder bis Sie uns versucht haben es Sei normal das die Bettwäsche Nass sei, weil Sie frisch aus der Wäscherei kamen !!!!!!!??????? Darauf hin haben wir den Angestellten gefragt ob er zuhause auf Nasse Bettwäsche schläft, er schweigte einfach und hat gemeint das wir warten sollen bis es trocknen soll wir hatten 22:00 Uhr !!! Darauf hin kam meine Freundin aus dem Bad und meinte der Duschkopf ist kaputt. Nochmal eine Anfrage gestellt und wurde uns abgelehnt. Darauf hin beschlossen wir an dem ersten Abend das Hotel wieder zur verlassen. Einzige was gut war die schnelle Auszahlung unseres Buchung betrages cash auf die Hand.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife