- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir (eine Freundin und ich) waren sehr unzufrieden mit dem Hotel und würden nicht wieder kommen. An der Rezeption konnte man uns mehrmals keine Auskunft geben, da die Mitarbeiter, die Englisch sprechen, selten da waren. Der Service im Restaurant war auch mangelhaft, da die Kellner immer nur am Rand standen und sich unterhielten. Ziemlich unaufmerksam.. gleichzeitig hat es aber immer wieder an Servietten, Besteck etc. gefehlt. Das Buffet war zwar groß und vielfältig, aber die Qualität der Speisen ein absoluter Graus! Man weiß gar nicht wo man anfangen soll aufzuzählen.. wir blieben irgendwann nur noch bei Brot, Oliven und Schafskäse. Alles andere kann man vergessen. Naja, Hauptsache, den Engländern schmeckt es.. Anfang Oktober waren zwar insgesamt angenehm wenig Gäste im Hotel, aber einige Engländer haben trotzdem mit ihrer Lautstärke gestört... Es gab Schimmel an den Fugen im Bad, die Handtücher hatten Löcher und wurden auf unsere Beschwerde hin nicht gewechselt. Ach ja, der Pool war dreckig (sehr grün am Grund) und wurde zwei Tage nicht gereinigt. Die schönen Bilder täuschen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht