- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Die Rezeption und der Frühstücksbereich, der Pool und die Bungalows liegen direkt am Strand. Es ist sehr windig und schwierig zu schimmen durch die hohen Wellen.Für Kiter ist es Top. Das Hotel liegt direkt in der Mitte von Mui Ne am km 12,4. Mui Ne ist ca. 3 km lang von km 11 bis 14. Am Strand befinden sich direkt Hotels oder Restaurants dann kommt die Straße und auf der anderen Seite sind meistens Geschäfte und Restaurants. Die Low Cost Zimmer vom Mui Ne Resort befinden sich über die Straße. In dem Gebäude febindet sich noch ein großes Restaurant und ein Spielcasino. Einziges Manko die Betten quietschen. Das Hotel hat einen Gartenbereich durch den ein Flusslauf angelegt ist, wobei das Wasser stinkt und schäumt, sind wohl Abwässer. Das ist aber auch das einzige Manko, neben den quietschenden Bett. Das Frühstück war ok, wobei wir durch Saigon Mövenpick etwas verwöhnt waren. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe wo man sehr gut und günstig essen kann, das haben wir auch jeden Abend gemacht. Genau gegenüber gibt es das Moon Restaurant, das wir empfehlen können und links daneben befindet sich ein kleiner Gang, dort sitzt Abends ein Mädchen davor macht Werbung für ein sehr schönes Restaurant, das man von der Straße aus nicht sieht. Es liegt in einem Palmengarten eingebettet und man hört auch den Straßenlärm nicht. Ansonsten ist als Bar das Joeys emfehlenswert ca. 1 km entfernt, 2 Geschäfte weiter gibt es das ursprüngliche Restaurant der Familie T., direkt am Meer auch emfehlenswert. Wir haben einen Ausflug nach DaLat unternommen mit LächelnTours. Deutscher Reiseleiter alles bestens, super Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut