Valeska (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Maledivenurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben

Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen und komplett abschalten (wenn man die Lautstärke einiger Gäste ausblenden kann).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Beachvilla und die war sowohl von der Größe als auch der Ausstattung her sehr schön und ausreichend groß für 2 Erwachsene. Lediglich etwas mehr Abstellfläche hätte ich mir gewünscht (Haben dann die Couch verwendet).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es sollte jeder was zum Essen finden. Durch die Mitbenutzung der Restaurants in der Marina konnten wir jeden Abend etwas Anderes ausprobieren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Valeska

Dear Valeska, Thank you for sharing your experience. We are delighted your Maldives holiday at our resort lived up to your expectations and that our team’s friendliness and helpfulness stood out during your stay. It is great to know you enjoyed the variety of dining options and found your beach villa comfortable. We also appreciate your feedback about storage space, which helps us continuously enhance our guest experience. We look forward to welcoming you back for another relaxing getaway. Warm regards, Alex Traeger, General Manager