Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich ca. 20 min mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Das Saii Lagoon ist mit zwei weiteren Inseln verbunden und dadurch sehr weitläufig. Die Insel ist wunderschön bepflanzt. Der Strand und das klare Wasser sind ein Traum und perfekt zum Schwimmen und für Wassersport geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Beach Twin Room mit direktem Zugang zum Strand und unseren Liegen gleich am Strand. Perfekt! Im Zimmer wird vieles bereitgestellt, was man zuhause lassen kann (zb Föhn, Shampoo, Duschgel, Flip Flops, Bügeleisen, etc.). Man bekommt auch täglich 2 Flaschen Wasser. Betten waren hervorragend. Einziges Manko - es fehlt ein Ganzkörperspiegel und der Teppich im Zimmer muss nicht sein (alt).

• Es gab im Hotel selber zwei Restaurants plus Frühstückslocation. Das Hauptrestaurant Olive Oyl bot am Abend Buffet an. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sehr hochwertig und geschmacklich sehr gut - es ist für jeden etwas dabei. Das thailändische Restaurant Mr. Tom Yam nahmen wir mittags manchmal in Anspruch. Essen war gut und die Lage am Strand mit Aussicht ist sehr schön zum Sitzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt wirklich keinen Wunsch offen! Das Hotel ist mit der Marina Crossroads Insel verbunden - dort gibt es auch mehrere Restaurants, die benutzt werden können. Wir waren 2x im maledivischen Restaurant Kalhu Odi. Dieses bietet typische maledivische Speisen an und ist sehr empfehlenswert (Thunfischcurry und Wassermelonensalat). Die Speisen sind sind von außergewöhnlicher Qualität und der Personal überaus freundlich. Auf jeden Fall besuchen!

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Housekeeper Siraj war sehr ordentlich und aufmerksam und hat alles immer perfekt gemacht. Auch das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 min mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Der Strand und die Lagune sind perfekt zum Schwimmen und bieten klares Wasser.

• Gut

Poolanlage haben wir nicht benutzt - Ausblick vom Pool ist aber Top.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anna

Hallo Anna, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und am wichtigsten, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Team von SAiiLandern zu erwähnen, die sich bemühen, sicherzustellen, dass jeder Moment unvergesslich wird. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal, SAii vorerst... Alex Traeger Hauptgeschäftsführer