Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels in Mui Ne. Es ist ein sehr gutes Hotel, in dem viele Europäer, Russen und Amerikaner absteigen. WiFi ist überall vorhanden, hängt nur immer wieder mal. Bei der Buchung einen Bungalow ab 40 nehmen, da diese Näher am Strand sind.
Zimmer waren nicht das größte, aber da de Bungalow eine Außendusche und das Badezimmer nach außen hatte ging es. Das Bett war für meine 1,80 doch eher kurz und dadurch half das Mückennetz meinen Füßen nicht gegen Moskitos.
Wir nahmen nur unser Frühstück im Hotel ein da das Abendessen auswärts deutlich günstiger ist. Man kann beim Frühstück aus dem Buffet schöpfen, sich zusätzlich 2 Kaffee (wirklich guter Kaffee) wählen und ein zusätzliches A-la-Carte Gericht aussuchen. War ok, wenngleich nicht unbedingt abwechselnd. Abends gabs bei uns immer zwischen 18 und 19 Uhr 2 Cocktails zum Preis von einem. Diese waren wirklich gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei den Poolboys und im Restaurant würde ein zusätzlicher Englischkurs mit Aussprache nicht fehl am Platz sein, aber es geht.
Der Transfer von Saigon kann schon mal 5 1/2 Stunden dauern. Aber wer vorher schon eine Rundreise macht ist das gewohnt. Das Hotel liegt im Russenteil. Dh jedes Restaurant und Geschäft hat die Bezeichnungen auch auf kyrillisch. Englisch wird auch gesprochen, aber am gleichen Niveau wie überall in Vietnam (Schulnote 4). Es gibt viele kleine Bars, Restaurants und Geschäfte auf 2km Länge.
Es gibt keine Animation (was ich sehr gut finde) Kinder wurden auch nicht unterhalten (dadurch gibt es wenige, auch sehr entspannend) Der Pool war nicht mehr der jüngste, wurde aber täglich gereinigt und war in Ordnung. Das Meer ist durch den Sandstrand entfernt, und dieser wird bis ca 20 Meter vom Hotel entfernt auch gereinigt. Danach nicht mehr (wir fanden zB eine tote Ratte, welche tagelang da lag). Das Meer wurde leider von Quallen besiedelt, weshalb wir am letzen Tag gar. Ich mehr rein sind. Davor ging es. Am Pool gibt es ca 20 Liegen, am Strand etwa 15. am Strand gibt es nur schatten durch die Palmen, weswegen die meisten und er Sonne standen. Die Wasserstation (Kite-Surfen) haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Andreas |