Das Hotel hat eine gute Lage. Der Garten ist wirklich sehenswert. Die Sauberkeit hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Die Toiletten am Strand waren ab 11.00h nur mit Ekelfaktor benutzbar. Wir hatten AI. Die meisten Gäste waren Niederländer. Osteuropäische meiden schon dieses Hotel, es ist Ihnen nicht mehr gut genug. Der Preis dieses Hotels ist zwar günstig, doch die Qualität ist schlechter geworden.
Zimmer sind alle renovierungsbedürftig. Es stört die laute Unterhaltung der Gäste in der Nacht auf dem Flur. Die Klimaanlage war leider ausgeschaltet.
Es gibt einige Restaurants, die sauber und ok. waren. Ob chinesisch oder italienische Restaurants... alle Speisen waren gleich türkisch. Im China Restaurant erstickte ich beinahe an einem großen Stück Verpackungsplastik, welches munter mit gekocht war. Zu empfehlen ist nur das Fischrestaurant am Strand. Im Hauptrestaurant ist gemessen an vorigen Jahren die Vielfalt des Essens stark verringert worden.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir wurden mit deutsch überall verstanden. Beschwerden werden möglichst weg geschoben. So bekamen wir für den defekten Fernseher 2 Tage später einen anderen Fernseher, der auch nch 3 Stunden Laufzeit den Geist aufgab.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was ein Pluspunkt ist. Direkt in der nächsten Straße befinden sich viele Geschäfte, in denen man nach Handeln gut kaufen kann. Wer Ausflüge möchte, wendet sich an seinen Reiseleiter oder an diverse Geschäfte in der Einkaufsstraße.
Strand und Pool waren sauber, Liegen und Sonnenschutz bekam man immer. Die Wasserqualität ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Reiner |