Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Der Empfangsbereich ist schon ziemlich schmuddelig. Ein Blick in den Frühstücksraum und man hat keinen Hunger mehr. Alles ziemlich dreckig. Auf dem Flur lag stundenlang das alte Geschirr vom Frühstück. Die Zimmer sind grauenhaft. Super klein, total schmutzig und eklig. Man hat echt Angst das man sich Krankheiten holt. Das Bad war auch ekelhaft. Die Dusche war voller Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Das sehr kleine Zimmer mit einem sehr kleinem Bad war sehr verschmutzt. Das Fenster im Bad war nicht zu öffnen und von außen total verschimmelt. Der Teppich im Zimmer hatte offensichtliche Flecken und die Bettdecke hatte Löcher und war nicht gerade sauber.

• Sehr schlecht
  • Ein Blick in den uralten und dunklen Frühstücksraum und man hat keinen Hunger mehr.

• Schlecht
  • Eine Dame am Empfang war sehr bemüht. Die andere war aber ziemlich unfreundlich. Nach unserer Beschwerde über das Zimmer, wurden uns noch weitere 5 Zimmer als Alternative angeboten. Alle Zimmer waren eine Katastrophe und schmuddelig. Wir haben uns dann für das "sauberste" entschieden und haben nach einer Nacht wieder ausgecheckt.

• Die Lage war ok, direkt am Bahnhof. Das ist aber auch schon das einzig positive an diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stefanie