Anabelle (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Extrem schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Seit Jahren Mykonos-Fan - sonst immer im Myconnian Ambassador, was sehr zu empfehlen ist, ist uns ein Fehler passiert. Mein Freund lebt in der Schweiz, hat von dort aus das Saint-John s um 550,- Euro pro Nacht gebucht, ich von Wien aus das Myconnian Ambassador um 220,- Euro pro Nacht. 2 Minuten später Fehler entdeckt, das Saint John s angerufen & um Stornierung gebeten, die Rezeption war äußerst unfreundlich & meinte nur sarkastisch, sie könne das Zimmer eh stornieren zum vollen Preis. Das Myconnian Ambassador bedauerte professionell die Absage, Stornierung kein Problem. Allein das hätte über die Qualität des Hotels Bescheid geben müssen.

• Gross, geräumig, sauber - allerdings ohne Charme - erinnert eher an ein Business Room des Marriott, Intercont, Sofitel oder so...nicht an ein teures Ferienresort. In unserem Fall leckende Badewanne, die das ganze BZ unter Wasser setzte - wurde nicht repariert. Keine Minibarauffüllung.

• Gut
  • Am Essen gibt es nichts auszusetzen

• Sehr schlecht
  • Die atemberaubende Aussicht & Lage soll laut Aussage des Hotelmanagements die Berechtigung für schlechtes Service sein (auch bei 550,- Euro pro Nacht) - Originalzitat: "wir haben es nicht notwendig uns hier den Hintern mit Service aufzureissen, die Leute kommen sowieso wegen der Aussicht & Lage - das müssen die vielleicht in anderen Bereichen von Mykonos, aber nicht hier". Wahnsinn oder? Diese Aussage wurde getroffen nach meiner Reklamation Minibar wurde auch nach 4 Tage betteln niemals gefüllt Nach jeder Dusche war das gesamte Badezimmer unter Wasser, weil die Badewanne leckte - Reparatur sollte erst Ende Saison erfolgen (es war Anfang August) Wir wollten ein Taxi bestellen & kennen die Taxisituation in Mykonos - es wurde nicht mal versucht eines zu bestellen mit der Begründung, dass dies echt nervenaufreibend wäre Wir wurden auf den Bus verwiesen - auf die Frage, wo die Station wäre, meinte der Rezeptionist "na draussen" Wir wollten eine Fähre buchen - Concierge sagte sofort alles ausgebucht, innerhalb von 2 Minuten selbst im Internet hunderte Fährenplätze gesichtet & selbst gebucht Bis der Kaffee/Tee in der Früh mit mürrischem Gesicht gebracht wird, können schon mal 20 - 30 Minuten vergehen Wenn das Hotel 100,- Euro die Nacht kosten würde, dann wär es ein super Hotel mit Wahnsinns-Aussicht - jeder Euro mehr ist es nicht Wert

• Die Lage & Aussicht ist zugegebenermassen der Wahnsinn & wirklich wunderschön! Auch der Pool ist sehr einladend! Strandzugang allerdings nicht sehr nett, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anabelle