Christian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - schlechtes Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Flitterwochen in einem sehr teueren exklusiven Hotel vebringen wollen, aber wenn wir gewusst hätten was uns erwartet... Nach Ankunft im Hotel mussten wir 3.5 Stunden in der Reception verbringen, da "unsere" Suite belegt und das Hotel überbucht war. Zu unserer Enttäuschung bekamen wir schlussendlich die Suite gar nicht, sondern mussten für 2 Nächte in das Executive Zimmer ausweichen. Dem war nicht genug! Bei Ankunft im Zimmer funktionierte der Safe nicht. Auch waren nicht immer die volle Anzahl Tücher im Bad vorhanden. Nach mehreren Reklamationen bei der Reception wurde dem nicht nachgegangen! Auch sonst war das Personal in der Reception gar nicht hilfsbereit. Wenn man vom ca. 5 km ausserhalb gelegenen Hotel in die Stadt kommen wollte gab es die Möglichkeit mit dem Taxi, Bus oder mit dem hoteleignen Shuttel. Wie sich aber schnell zeigte, war der Transport mit dem Shuttel auch die teurste Art! Das Hotel verlangte pro Person 5 Euro. Mit dem Taxi kam die ganze Fahrt auf ca. 5 - 6 Euro. Und wenn man sogar den Bus benutze kam die ganze Fahrt am billigsten (1 Euro pro Person). Wie uns ging es auch allen anderen Hotelgästen. Eine längere Wartezeit in der Reception muss bei Ankunft in Kauf genommen werden. Auch braucht es Geduld und Durchsetzungsvermögen damit das Personal an der Reception etwas macht. Ganz im Gegensatz zum restlichen Personal (Poolbar und Restaurant). Diese waren stehts hilfsbereit und man musste nicht lange auf Bestellungen warten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten