- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lages des Hotels ist schon unbezahlbar! Wahrscheinlich der größte und schönste Swimmingpool Mykonos. Liegen für ALLE, ohne das man davor mit einem Handtuch besetzen muss, dies gilt auch am Strand. Frühstücksbuffet (frisch gespresster Orangensaft!) und was man sich sonst nur so wünscht, excellenter Cappuccino, Frühstücks-Terrasse mit Blick auf's Meer, sauber, gepflegt bis zum Detail (sogar bei den vielen Treppen). Breeze Restaurant /Bar mit überaus freundlichen und witzigen Mitarbeitern. Wunderschöne Zimmer, sauber, was uns so faszinierte war der Sonnenuntergang den man lange schon davor von unserem Balkon genießen konnte, großes elegantes Badezimmer, Bademäntel und dem Allerlei was ein gut geführtes Hotel eben haben muss. Restaurant à la carte mit etwas überzogenen Preisen (aber das ist in Mykonos überall), aber für den Service und das gute Essen, jedenfalls besser als in der Mykonos Stadt (so unsere Meinung). Ein perfekter Urlaub, schade, dass wir nicht von Anfang an schon dort gebucht hatten, aber wir wurden duch die vielen Hotelberwertungen abgeleitet und buchten woanders, sodass von 8 Tagen nur noch 5 übrigblieben. Es wäre aber schade gewesen in Mykonos zu sein und hier nicht wohnen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut