Judith (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • StadtZum Urlaub machen nicht geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist ca 10 Minuten Fussweg von der Youngestreet weg. Leider befindet sich in unmittelbarer Naehe des Hotels ein Maennerwohnheim - es ist abends etwas unheimlich, da der Eingang zum Hotel sehr duester ist. Die Rezeption ist nur am Nachmittag besetzt und mir ist es nicht gelungen herauszufinden, was ich mache, wenn ich ausserhalb dieser Zeit einen Ansprechpartner benoetige. Die Rezeption ist ein kleines, vollgestelltes, dreckiges Buero. Leider hat das Zimmer dann genau diesen Eindruck untermauert. Es ist sehr karg eingerichtet, das Fenster war sehr schmutzig und eine am Fenster haengende Klimaanlage funktionierte leider nicht. Ich versuchte sie einzuschalten, aber der ohrenbetaeubende Laerm hielt mich davon ab, sie laufen zu lassen. So schlief ich dann nachts bei 30°... Die Kuechenzeile stand vor Dreck - die Besteckschublade war dreckig und die Schraenke sicher Monate nicht gereinigt worden. Es stand allen auch noch zusaetzlich eine Gemeinschaftskueche zur Verfuegung, in die ich einen Blick warf. Angebrochene Packungen der diversen Lebensmittel wurden im Hotelprospekt als " Freien Kaffee fuer alle Gaeste" angeboten - es stand vor Dreck. Ich trank meinen Kaffee dann doch lieber in einem Cafe.... Die Handtuecher wurden nicht gewechselt und auch das Zimmer nicht gereinigt... Nachts war es laut in den Gaengen, so dass ich mich nach zwei Tagen entschloss, das Hotel zu wechsel um meine kurze Zeit in Toronto wenigstens noch genissen zu koennen. Ich werde sicher nie wieder in dieses Hotel gehen und es ganz sicher nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft