Der erste Eindruck war für uns sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und haben auch sofort unser Appartment bekommen. Die Größe des Appartments war sehr gut (Wohnküche, Schlafzimmer, kleines aber ausreichendes Badezimmer und Balkon) und es war auch sehr sauber. Alle 2 Tage wurden die Betten neu bezogen und wir bekamen frische Handtücher.
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Die Appartmentgröße war optimal und es war alles vorhanden was man braucht. Die Küche hatte sogar einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Das Bad war nicht sehr groß aber sauber. Für einen Aufenthalt von einer Woche hat es allemal gereicht.
Der Hotelier war sehr freundlich und meistens in der Rezeption (welche sich etwa 100m den Berg hinauf befand) zu finden. Auf Englisch konnte man sich ohne Probleme verständigen. In den Zimmern wurde die Mistkübel täglich ausgeleert und alle 2 Tage wurde das Bett frisch überzogen, die Handtücher gewechselt, aufgewaschen etc.
Wenn man nur einen Badeurlaub macht ist die Lage optimal! Man muss nur ca 2-3 Minuten den Berg hinuntergehen und schon ist man in einer Bucht mit Sandstrand. Was Shopping und Ausflüge angeht so waren wir ziemlich enttäucht. Busse fahren nur 5mal die Woche wovon an mindestens 2 Tagen zwar Busse zu Mittag irgendwohin fahren aber nur in der Früh von dem Ort wieder nach Arkassa. Ohne Mietwagen ist man ziemlich an den Ort gebunden. Was sehr schade war! In unmittelbarer Umgebung gab es einen Minimarkt wo man alle notwendigen Lebensmittel bekam. Die Angestellten waren auch sehr freundlich. Direkt am Strand gibt es eine Taverne welche sehr zu empfehlen ist. Sowohl vom Kulinarischen als auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Victoria |