Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage, 3 Sterne

Gut

kleines Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, 5 Stockwerke, denke mal so um die 50 Zimmer, sehr sauber, inkl. Frühstück haben eine kleine Bar, kein Restaurant Gäste waren international Generell würde ich sagen, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat (sind wahrscheinlich Italienische 4* *smile*), eher ein gutes 3* Hotel.

• Zimmer sind sehr klein, wo aber nicht in Rom. Es war alles in Ordnung, mich hat ein wenig gestört, dass das Fenster nicht gut zum Schließen war, wurde auch nicht wirklich repariert. Nicht allzugroße Koffer mitnehmen, die bringt man nirgends unter *smile* Das Hotel an sich ist in einer sehr ruhigen Gegend, nur in der Früh hat man halt etwas von den Nachbarn gehört, da die Wände sehr dünn sind. Aber alles in allem waren wir nur zum Schlafen dort und dafür war es perfekt!

• Das Frühstück war hervorragend, da bleiben keine Wünsche offen. Der Kaffee kommt aus dem Automaten (Nescafe) aber man kann sich auch beim Servicepersonal einen Espresso etc. bestellen, das ist dann der "richtig italienische" Kaffee. Restaurant gibt's keines, nur eine Bar - die haben wir aber nicht ausprobiert.

• Gut
  • Emfpang war sehr nett, auch bei "Touristischen" Fragen sind die Damen sehr hilfsbereit, es wird nur Englisch oder Italienisch gesprochen; Zimmerservice hat gepasst, war alles sehr sauber.

• Außerhalb vom Zentrum Roms, wer gerne seine "Ruhe" hat ist hier sehr gut aufgehoben, man muss halt etwas Zeit mit einberechnen um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Die Ubahn ist ca. 600 Meter entfernt, 2 Busstationen ganz in der Nähe, die bringen einem zum Pizza Venezia bzw. zum Vatikan, hier ist man also bestens Versorgt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Tips waren super, ansonsten gibts bei dem Punkt nicht viel anzumerken.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt