- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die nächste U-Bahn-Station ist ca. 10 min. Fußweg entfernt. Das Hotel liegt einige Stationen außerhalb des Zentrums und ist für eine zwischenzeitliche Ruhepause zu weit entfernt (zu großer Aufwand). Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mir einen besseren Standard erwünscht. Das Zimmer war sehr klein (beim öffnen der Tür lag man auch schon im Bett), hatte keinen schönen Ausblick (Dach eines Restaurants), Fernseher hatte keine deutschsprachigen Kanäle im Angebot und die Wänder sind sehr dünn (hörte den Zimmernachbarn husten). Die letzte Nacht war leider sehr kurz, da im Restaurant nebenan eine extrem laute Party stattfand. Nach dreimaligen kontaktieren der Rezeption musste ich letztendlich mitten in der Nacht nach unten fahren um das Problem persönlich zu besprechen. Nachdem dann endlich die Polizei eintraf, fand diese Lautstärke endlich ein Ende! Angeblich finden in diesem Restaurant öfters Tanzabende statt (normal sollte um Mitternacht aber Ruhe sein - naja ...) Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen, da der Standard nicht dem entspricht hat was es verspricht und zu weit vom Zentrum entfernt liegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut