- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Hotel im Industriegebiet von Daegu. Alte Zimmer in einem ordentlichen Zustand und schlechtes Frühstück. Ich war im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht hier.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings sind sie schon deutlich in die Jahre gekommen und der Komfort ist nur eingeschränkt vorhanden. Das Bett ist relativ hart und das Wlan sehr langsam. Ich musste leider die SIcherung nachts rausnehmen, da die Klimaanlage nicht abschaltbar war und furchtbare Geräusche von sich gegeben hat. Das Bad war soweit okay und verfügt über eine Duschwanne.
Das Frühstück war nicht besonders gut. Weder für den asiatischen noch für den europäischen Geschmack wird etwas vernünftiges beziehungsweise gutes angeboten. Ich habe auch ein Menü zu abend in dem Hotel gegessen, welches sehr gut war und welches ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Der Service war okay und das Personal hatte ausreichende Englischkenntnisse an der Rezeption.
Das Hotel befindet sich nahe eines Industriegebietes in Daegu. Für mich war die Lage praktisch, da der nächste Geschäftstermin in der Nähe stattgefunden hat. Ansonsten ist die Lage nicht besonders gut, da man ein gutes Stück vom Zentrum entfernt ist.
- Geschäftsreise
Ich habe keine Freizeitangebote während meines Aufenthaltes in Anspruch genommen. Es sind mir auch keine speziellen Einrichtung hierfür aufgefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |