Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss

Sehr schönes 4-Stern-Hotel mit einem Pool zwischen den beiden Hotelbauten, Garten, Restaurant direkt am Fluss gelegen, großzügige Zimmer.

• Sehr schön, ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Blick zum Pool, gute Betten. Das Bad war ebenfalls schön und modern eingerichtet, mit Badewanne und WC. Einzig die Ablage beim Waschbecken hätte größer sein können. In der Früh wurde es etwas lauter, da sich einige Gäste vom Erdgeschoss hinauf in den ersten Stock unterhalten haben, aber da kann das Hotel nichts dafür...

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, nette Atmosphäre.

• Sehr zuvorkommend, wie bereits erwähnt wurde uns ein Abholdienst angeboten. Als wir in der Nacht ins Hotel zurückkamen, war die Bar bereits geschlossen, wir bekamen dennoch ein Getränk.

• Gut
  • Sehr schön am Fluss gelegen, man muss allerdings 1,5 bis 2 km ins Zentrum gehen. Es wurde aber vom Hotel angeboten, dass wir mit dem Auto abgeholt werden.

• Gut

Der Pool in der Hotelanlage ist sicher ein Asset, möglicherweise wird es aber bei Vollbetrieb, wenn alle Gäste einen Platz brauchen, etwas eng mit den Liegen. War bei uns aber kein Problem, da wir nur abends im Hotel waren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Andrea