- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfaches und preislich reichlich überteuertes Hotel auf der "Insel der Götter". Fußläufig von der Fähre aus schnell zu erreichen und auch sehr kurzer Weg zum großen Tori im Meer.
Wir hatten absichtlich das Zimmer mit Toilette "en suite" gebucht (die Alternative wäre gewesen, ein "Gemeinschaftsbad" mit den Bewohnern der anderen Zimmer auf dem Flur zu teilen), aber das als "einfach" zu bezeichnen ist noch sehr wohlwollend. Von allen 15 Übernachtungen unseres Japan-Urlaubes war dies die enttäuschendste. Japanische Dusch-/Badewannen-Kombinationen sind auch in "besseren" Hotels klein, aber das hier war echt die Definition von "winzig". Das Wiederauffüllen des Wasserkastens der Toilette nach einer Spülung machte einen Höllenlärm. Wenn da einer Nachts zur Toilette geht, weckt er damit nebenan alle anderen auf. Der Meerblick reißt es vom "Feeling" her noch ein wenig raus, daher habe ich noch eine dritte Sonne vergeben. Miyajima ist natürlich per se teuer und man bezahlt hier die (sehr gute) Lage natürlich mit, leider bietet das Hotel darüber hinaus wirklich so gut wie gar nichts. Wenn ich bspw. den Onsen mit dem vergleiche, was wir wir im Fuji View Hotel (Minamitsuru) hatten, war auch das wieder die Definition von "einfach".
Positiv ist zu vermerken, dass wir zum Einen problemlos das Gepäck nach dem Auschecken noch stehen lassen konnten und dass man uns zum Anderen aufgrund des Regenwetters die (Plastik-) Schirme geschenkt mitgegeben hat.
Man läuft weder zur Fähre, noch zum großen Tori bzw. dem Itsukushima-Schrein mehr als 5 Minuten. Was die LAGE angeht also absolut perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Björn |