Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Einsames Paradies im Dschungel mit Strand

Ein einsames Paradies inmitten des Regenwaldes. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit im Pazifik zu schwimmen, zu schnorcheln oder Kayak-Touren zu unternehmen, ggf. sogar unter Begleitung von Delfinen. Tolle Dschungellodge - sofort wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow gebucht, welcher sehr gut ausgestattet war mit eigenem Bad und Moskitonetzen an den Fenstern. Die Dusche befand sich außerhalb des Bungalows - nur mit kaltem Wasser. Dies hat bei den Temperaturen aber auch vollkommen ausgereicht. Wer mit warmem Wasser duschen wollte, hatte die Möglichkeit eine von mehreren Solarduschen auf dem Gelände zu nutzen. Schön wäre noch ein Deckenventilator für die Nacht gewesen.

• In der Unterkunft gibt es aufgrund der Lage Vollverpflegung, die sehr gut war. Gegessen wird immer mit allen Gästen, den Guides und den Besitzern gemeinsam. Wasser und Säfte waren im Preis inbegriffen. Andere Getränke konnte man dazu kaufen - die Preise waren absolut in Ordnung für Costa Rica.

• Sehr familiäre Atmosphare. Das Gefühl war nicht in einem Hotel zu sein, sondern eine große Familie zu sein. Wünsche und Fragen wurden alle schnell und gut bearbeitet.

• Die Lodge liegt mitten im Regenwald und ist nur mit dem Boot zu erreichen. Der Bootstransfer ist inklusive, wir haben unsere Transferzeit bei Reisebuchung erhalten und konnten unseren Mietwagen am Anleger auf einem Hotelparkplatz für 5$ pro Tag parken. Auf dem 30- bis 40minütigen Bootstransfer haben uns Delfine begleitet. Die Lodge liegt dann inmitten des Regenwaldes, kein anderes Hotel in der Nähe - Bademöglichkeit im Pazifik mit dunklem Kies- und bei Ebbe auch Sandstrand - das Wasser ist sehr warm und durch die Halbinsel-Lage vollkommen ruhig.

Pool ist der Pazifik - etwas anderes wird dort nicht benötigt. Es gibt zahlreiche Aktivitäten, die von der Lodge angeboten werden - wir haben die Kayakfahrt durch die Mangrovenwälder gemacht. Des Weiteren kann man kostenlos Schnorchel, Kayak, Standup Paddeling oder Gummistiefel für einen von drei Dschungelspaziergängen ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Sandra