Meine Bewertung soll hier nicht den Eindruck erwecken, dass Hotel sei schlecht. Im Gegenteil, es gibt dort z.B. sehr sehr freundliches Personal überall! Gute Ausstattung, tolle Lage, Essen ist hervorragend. Preis-Leistung ist Top usw.. ABER: Tierschutz ungenügend !! Im hoteleigenen Restaurant Annabi werden 4 Vögel in je 2 winzigen Käfigen gehalten und jeden Abend im Außenbereich aufgestellt. Das ist keine artgerechte Tierhaltung! Der Hintergrund ist mir ebenfalls unklar. Keiner sieht die Vögel wirklich und hört sie auch nicht, weil es viel zu laut ist. Ich hatte die Rezeption über diesen Missstand informiert und man wollte sich darum kümmern. Nach einigen Tagen hatte ich nochmals bei der Rezeption nachgefragt, jedoch leider bis heute keine Rückmeldung dazu erhalten. Sehr schade! Stattdessen sollte das Hotel besser die Ansiedlung von Vögeln auf dem Platz fördern. Die Unternehmensphilosophie auf der Webseite ist gründsätzlich "sehr dünn" und betrachtet nur wenige Aspekte, darunter zum Beispiel kein Statement zum Tierschutz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bis auf Kleinigkeiten im Bad (Sauberkeit Kosmetikspiegel und Fugen in der Duche) alle bestens!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Dear valued guest, Thank you for your kind feedback. We're delighted to hear that you had an excellent experience and enjoyed the delicious food. We look forward to welcoming you again soon at Salalah Gardens Hotel. Best Regards, Hotel Management