Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir kamen in den frühen Morgenstunden an (5.00 Uhr) und bekamen unverzüglich unser Zimmer. Für unsere Ausflüge war der Standort ideal.

• Gut
  • Schöne Zimmer ! Etwas klein, aber da man sich eigentlich nur zum schlafen aufhält, absolut in Ordnung . Sehr sauber !

• Gut
  • Das Abendessen schmeckte vorzüglich. Stets in Büffetform. Das Silvesterdinner war grandios. Das Frühstück ist gut.

• Gut
  • Sehr freundlich , und hilfsbereit. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden .

• Nur ca. 10 Minuten entfernt vom Flughafen . Auch ist man schnell im Zentrum von Salalah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, der mit Geräten nicht übermässig üppig besetzt ist. Der Pool im 1.Stock ist sehr groß , mit vielen Liegen und einer kleinen Bar (mit leckerem Cappuccino)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your review. We are gratified to the overall feedback as described,in this way we will work hard to maintain the beneficial areas and to deliver to the maximum standards. We are looking forward to your next visit at the Salalah Gardens Hotel. Kind Regards, Hotel Management