Armin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel direkt in der Mall

Im Rahmen einer Pauschalreise waren wir 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind sauber und haben eine ordentliche Grösse, sind aber nicht spektakulär. Gut ist die Nähe zur Mall, so daß man diverse Möglichkeiten des Einkaufs und der Gastronomie praktisch im Haus hat. Man sollte sich aber bewusst machen, daß das Hotel nicht mitten in der Stadt liegt, so daß zur Besichtigung der Stadt ein Mietwagen praktisch zwingend ist, der aber kostenfrei auf den Mallparkplätzen geparkt werden kann. Zu Fuss ist ausser der Mall hier gar nichts zu erreichen, aber das sollte man bereits in der Vorbereitung bemerken, ist aber nicht immer der Fall, wie wir an anderen Gästen festgestellt haben... Auch wenn wir am omanischen Wochenende dort waren, haben wir keine negativen Beeinträchtigungen dort Lautstärke erlebt, empfanden aber das geschehen als sehr positiv, da wirklich viele Omanis dort verkehren. Wer sich darüber aufregt sollte sich überlegen, nicht doch lieber zu Hause zu bleiben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Armin

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to post your review. It has been appreciated your remarkable feedback, the overall perceptions both of the positive and taken into an account, the negative sides of it in which we will work to continually progress. We are looking forward to your next visit at the Salalah Gardens Hotel. Kind Regards, Hotel Management