Merve (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
10/10 Empfehlung!

Wunderschöne Anlage, die Zimmer sind sehr großzügig verteilt und der Strand ist der Wahnsinn! Perfektes Getaway für die kalten Monate in Deutschland.

• Bequeme Betten und große Zimmer, nicht dicht bebaute Anlage, dadurch sehr friedlich

• Verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe, sehr große und leckere Auswahl! Silkroad bietet auch asiatische Küche, auf jeden Fall empfehlenswert!

• Aufmerksame Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, F&B oder Housekeeping

• Um die 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel, als Ausflug ist die Wüstentour ein Muss!

Habe das Spa ausprobiert und war sehr zufrieden, die Poolanlagen ausreichend groß für die Anzahl der Gäste und sauber. Animation und Entertainment in ausgewiesenen Bereichen, d.h. man hat bei Bedarf auch seine Ruhe.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Merve, vielen Dank für Ihre Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die großzügigen Zimmer und besonders der Strand so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Hotel Manager