Großbaustelle mit Potential! Wir haben ein Wellnesshotel mit All Inklusive gebucht und beides war nicht gegeben. Der Wellnessbereich war nur eine Baustelle und das All Inklusiv Angebot beschränkte sich auf Wasser und Softdrinks. Wir wurden nicht informiert, dass es im ganzen 5 * Hotel keinerlei Alkohol gibt weil das Hotel keine Alkohollizenz bekommt. Die Speisenauswahl war sehr spärlich. Mittags gab es immer nur die gleiche kleine Snackkarte. Abends war es nicht viel besser. Es fühlte sich für uns an, als wären wir zahlende Testgäste im Probelauf, das haben wir aber nicht gebucht!. Das Servicepersonal war äußerst aufmerksam jedoch kann das die Defizite nicht kompensieren. Baustellenlärm war allgegenwärtig. Der von Palmen gesäumte Strand und das Meer mit den Delphinfamilien waren herrlich. Architektonisch ist das Hotel genial und die Ausstattung der Zimmer mit den Daunenbetten ist sehr anspruchsvoll.
Schöne Zimmer, bequeme Betten und tolles Bad.
Leider sehr dürftig da die meisten Lokalitäten noch im Bau befindlich sind. Wenig Abwechslung. Kein Alkohol. Bars noch nicht geöfnet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und Fremdsprachen kundig.
Sehr abgelegen und kein Shop für das Nötigste. Das Taxi nach Salalah ist extrem teuer. Der Strand ist perfekt. Keinerlei Nightlife.
| Infos zur Reise | |
|---|---|