Wir waren für eine Woche in diesem schönen Hotel mit sehr schöner Lage. Die Zimmer sind wunderschön im orientalischen Stil eingerichtet - man fühlt sich wie Aladdin in 1001 Nacht! Auch sind die Zimmer sehr sauber! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr schön. Wir waren während der Monsunzeit in Salalah, daher war der Hotelstrand gesperrt. Man kann jedoch den Strand des Nachbarhotels mitbenutzen. (Das Wetter war optimal - 28 Grad und bewölkt. Aber trotzdem Sonnencreme nicht vergessen, die Sonne ist trotzdem sehr intensiv! )Dieser liegt in einer ruhigen Bucht. Wer entspannen und einfach relaxen möchte ist hier genau richtig! Das Essen war auch hervorragend! Eine Menge Auswahl, immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch Veganer kommen voll und ganz auf ihre Kosten! Wenn man nicht all inclusive gebucht hat, muss man sich darauf einstellen, dass die Getränkepreise recht hoch sind. Eine Cola z. B. 1.8 Rial (ca. 4 Euro). Der Wellnessbereich ist hervorragend; die Massagen eine echte Wohltat! Man kann sich auch kostenfrei Fahrräder ausleihen, nichts besonderes,aber sie erfüllen voll und ganz ihren Zweck und bringen einen von A nach B. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, höflich und absolut bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei der Landung ist einer unserer Koffer nicht mit angekommen, das Hotel hat sich dessen angenommen und mehrmals bei der Fluggesellschaft angerufen und Schlussendlich den Koffer vom Flughafen abgeholt - vielen Dank nochmal! Besonders Yousuf und Mohamed haben unseren Aufenthalt sehr versüßt! Wir hoffen die beiden bei unserem nächsten Besuch wieder im Hotel anzutreffen! :-) Die schlechten Bewertungen hier können wir absolut nicht nachvollziehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nino und Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Nico und Vanessa, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren tollen Service, das Essen und das Resort genossen haben. Wir werden Ihren Feedback beruecksichtigen um uns noch mehr zu verbessern. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager