Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Endloser Strand

Sehr schön gestaltete weitläufige Hotelanlage - max. 3 Etagen. Direkt am Kilometer langen, sehr sauberem Sandstrand. Mindestens 1 x am Tag schwammen Delfine vorbei. Der Wellengang war im Oktober/November so, dass man gut schwimmen konnte.

• Hatten Deluxe Zimmer gebucht - sehr groß - im Bad 2 Waschbecken und 2 Duschen - super. Das Bett war bequem. Große Terrasse mit einem Tisch und 4 Stühlen sowie 2 Sesseln mit Tisch.

• Essen war okay - allerdings kein Vergleich zum Rotana Cove in Ras al Khaimah.

• TV funktionierte nicht - wurde umgehend erledigt - Aufmerksamkeit zum Geburtstag

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Kilometer langen, sehr sauberem Sandstrand. Ausflüge wurden angeboten - teuer. Beim nächsten Besuch würde ich ein Auto mieten.

• Gut

Kann den Strandritt mit Pferd empfehlen!!!!!! Traumstrand...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager