Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre

Sehr gepflegte hübsche Anlage. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Zimmer geschmackvoll eingerichtet .

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber dennoch chic ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. ☺

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist gut, bei den Speisen könnte es mehr Abwechslung geben.

• Das Personal ist immer sehr fleißig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 20 Minuten, das war okay.

Für die abendliche Unterhaltung könnte etwas mehr getan werden, zum Beispiel einen landestypischen Abend organisieren. Die Unterhaltung an der Poolbar (Sängerinnen und Saxofon Spieler) ist sehr schön. Jedoch befinden sich dort zu wenig Sitzplätze. Momentan ist es die einzige Möglichkeit den Abend bei einem Glas Wein etc. Ausklingen zu lassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager