Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel, welches nicht zu gross ist. Toller breiter Sandstrand Sonnenschirme und Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind in kleineren zweistoeckigen Haeusern und sehr geraeumig. Wir haben problemlos ein Kinderbett neben das Masterbed stellen koennen. Zusaetzlich gibt es einen kleinen Tisch mit Stuhl und eine Liege sowie eine Ablageflaeche fuer Gepaeckstuecke. Im Flur gibt es einen grossen Schrank und einen Kuehlschrank. Auch das Bad ist sehr geraeumig mit Duschwanne und abgetrennter Toilette. Angeschlossen ist entweder eine Terasse oder ein grosser Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer in der ersten Reihe direkt am Strand erhalten.
Im Hauptresaurant ist das Essen zwar gut, aber nicht sooo abwechslungsreich. Fuer Vegetarier gibt es manchmal nicht so viel Auswahl bei den warmen Gerichten. Fairer Weise muss man sagen, dass auf individuelle Wuensche und Unvertraeglichkeiten Ruecksicht genommen wird. Was wir toll fanden ist, dass das Essen weiterverwendet wird, zumindest hatte man das Gefuehl, dass die gebratene Aubergine vom Mittagessen abends zum Auberginensalat wurde und Aehnliches, dann hat man nicht das Gefuehl, dass alles im Muell landet. Es gibt eine schoene Terasse zum Draussen sitzen. Neben dem Hauptrestaurant mit Bueffet gibt es die Moeglichkeit im Beach Restaurant oder in Restaurants der Nebenhotels zu speisen. Leider war die Reservierung relativ umstaendlich (nur mittags zu einer bestimmten Uhrzeit moeglich) und man konnte teilweise nur zu bestimmten Zeiten dorthin gehen, was es fuer uns mit Kleinkind schwer gemacht hat. Aber so kann man vielleicht selbst fuer etwas mehr Abwechslung sorgen. Obwohl wir all inclusive gebucht hatten waren leider keine Getraenke in der Minibar, man bekam jeden Tag etwas Wasser, aber alle anderen Getraenke mussten im Restaurant oder an den Bars geholt und abends auch dort getrunken warden...leider sehr schade, wenn man abends ein kleines Kind im Zimmer schlafen hat und nicht weg kann...wenigstens Softdrinks waeren nett gewesen.
Wirklich sehr nett (von der Rezeption angefangen ueber den Gastroservice bis zu den Reingungskraeften), immer bemueht alle Wuensche zu erfuellen und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 20 Autominuten entfernt liegt das Hotel direkt an einem tollen Sandstrand. Von hier aus sind mehrere Ausfluege in die Umgebung moeglich (u.a. Delfintouren, Wuestensafari, Tagestouren in die Region und Stadtbesichtigung von Salalah) und auch Tauchen kann man hier wunderbar.
Toller Strand. Grosser Pool mit stellenweise Animation ohne aufdringlich zu sein. Wellness und Fitness haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sasha |
Sehr geehrter Sasha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Strandanlage gefallen hat. Ihre Kritik bezueglich des Essens werden wir uns zu Herzen nehmen und zukuenftig daran arbeiten. Ich hoffe, dass Sie dennoch einmal bei uns vorbei kommen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Kamal General Manager