Zum Schnuppern in Orient ok, für Wiederholungstäter (8x Dubai, Abu Dhabi je auch 5*) nicht zu empfehlen! Nächste Reise führt uns wieder in UAE.
Zimmer rein und geräumig. Allerdings war schon beim Bezug Duschrinne verstopft. Wurde auf Nachfrage gesäubert. AC tropft im Kleiderschrank.
Eins vorab: Im Vergleich zu Dubai und Abu Dhabi (auch 5* Resorts, ähnliche Preiskategorien) KEIN Vergleich: - Wiederkehrende Auswahl - Eingedeutscht (recht fade) - Geringe Auswahl - In Summe maximal 3* Niveau - AI Cocktails reines gefärbtes Zuckerwasser Nichtalkoholische Getränke in guter Auswahl unbegrenzt an der Bar im Poolbereich verfügbar.
Im Vergleich zu Dubai/Abu Dhabi kein Vergleich. Wir hatten ein AI Paket, allerdings gibts je Reiseveranstalter verschiedene Inhalte (zB wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass es vom Ober abhängt ob Hot Chocolate als Extra verrechnet wird. Sorry, aber sowas geht gar nicht!!). Weder Motivation noch Aufmerksamkeit, Fehlanzeige (ca 90% der Angestellten): -Beim Essen fehlt Besteck oder Servietten (gingen schonmal aus) -Tische nicht richtig gereinigt - Im Aussenbereich manche Tische für Nichtraucher, daneben gleich Rauchertische - Mülleimer am Pool übervoll, sollte ab und zu geleert werden - Leider sprechen und verstehen einige Angestellte (auch im Barbereich) nicht oder sehr schecht English
Anlage ist schön am langen Strand mit Palmen gelegen. Meer stinkt etwas fischig und algig. Sand verunreinigt mit Strohhalmen, Kippen etc (Mallorca-like), sollte eigentlich täglich gerecht werden (5* Anlage!?). Diskussionen mit Poolpersonal bezüglich Anzahl der ausgegebenen Handtücher (seien zum Abtrocknen da, nicht als Belag der Liege...). Liegen mit Vogelkot verschmutzt, obwohl scheinbar täglich gereinigt wird (haben wir nie gesehen). Neben Liegen am Pool Schmutz und Kippen (wird drumrum gekehrt). WC im Poolbereich stehen ab mittags unter Wasser, da Abflüsse nicht verbaut wurden Keine Pharmacy in der Umgebung. In Summe leider nicht gemäss einem 5* Anspruch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Travelgourmet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Travelgourmet Vielen Dank, dass Sie Ihr wertvolles Feedback auf die Holiday check gepostet haben. Da wir uns stets bemühen jedes Mal einen außergewöhnlichen Service zu bieten, versuchen wir täglich unsere Standards verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert wir werden alle Kriterien bearbeiten und berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie werden uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Hossam Kamal