Generell sollte man sich in dieser Gegend darüber im Klaren sein, dass man es mit einer sehr hohen Luftfeuchtigkeit zu tun hat. Jetzt zum Hotel: Die Anlage zeichnet sich sich dadurch aus, dass die Gebäude eine geringe Höhe haben. Die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool, der allerdings Ende April, Anfang Mai eine Temperatur aufweist, die keinesfalls der Abkühlung bei den zu dieser Zeit hohen Tagestemperaturen dient. Aufgefallen ist, dass es zwar genügend Liegen gibt, bei denen sich jedoch die Auflagen in einem sehr maroden Zustand befinden (stark beschädigt und zum Teil mit Schimmelbefall). Außerdem scheint Reinigen kein Präferenz zu sein. (Einmal einTeilbereich der Poollandschaft in zwei Wochen). Zudem weisen die Fugen des Pools an diversen Stellen Schwärzungen auf, die wie Schimmel aussehen, gereinigt sah er auch an keinem Tag aus. Die Verpflegung war ausreichend und dem vorhandenen Umfang entsprechend gut, gewartet haben wir allerdings auf die eine oder andere Abwechslung, die einem Hotel dieser Kategorie entspräche. (Beispielsweise Lachs beim Frühstücken oder ein Grillabend). Die Zimmer sind groß und hell, die Reinigung vollkommen in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Salalah Rotana Resort zu Gast waren und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Bezüglich der Verpflegung, ich möchte Ihnen versichern das wir gerade dabei sind das Menü des Buffets in dem Restaurant zu entwickeln, bezüglich der Sonnenliegen Auflagen, Alle Auflagen werden auch gerade ausgetauscht gegen ein Hochwertigeres Produkt und momentan der Poolbereich wird jeden Tag gereinigt. Wir würden sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundliche Grüßen Hossam Kamal general Manager