Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer

Gut

Eine wirklich sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage mit tollen Strand und Flair aus 1001 Nacht. Die Zimmer sind sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet, sauber und mit einem großen Bad ausgestattet. Der Strand ist feinsandig, sehr langläufig mit Palmen bewachsen und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Vor allem hat uns die Freundlichkeit des Personal gefallen, die immer für alles ein offenes Ohr hatten und sehr zuvorkommend waren. Besonders Herr Osama von der Rezeption, der super hilfsbereit ist und dazu auch noch ein perfektes Deutsch spricht, muss hier erwähnt werden. Ein besonderer Service ist, dass man sich jederzeit mit einem Golf-Cart abholen lassen kann und damit auch die Möglichkeit hat die Nachbar-Hotels zu nutzen. Hier möchte ich besonders Herrn Nizam erwähnen der uns öfter gefahren hat und wir seine humorvolle und freundliche Art sehr genossen haben. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Vor allem die Lage für Expeditionen in das interessante Bergland ist geradezu ideal.

• Flair aus 1001 Nacht. Die Zimmer sind sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet, sauber und mit einem großen Bad ausgestattet.

• Wir hatten All Inclusive. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Abendessen gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Viel Fleisch, leider wenig Fisch.

• Super Service und sehr zuvorkommend.

• 30 min vom Flughafen. Perfekte Ausgangslage für Unternehmungen ins Hinterland. Traumhafte, ruhige Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es ist schoen zusehen, dass meine Kollegen Sie gut betreut haben. Selbstverstaendlich werde ich das Lob an meine Kollegen weiterreichen und hoffe sehr, dass ich Sie bald wieder bei uns begruessen darf. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager